Fehler/Bugs

Alles was nicht direkt zum Thema "Thunder Brigade" gehört kommt hier hin.
// Everything else but nothing about Thunder Brigade
Antworten
Benutzeravatar
blackmans
Administrator
Beiträge: 294
Registriert: 26. Aug 2010, 13:36
Wohnort: Nierdersachsen

11. Okt 2010, 14:13

So jetzt ist bei mir ein fehler aufgetreten der da ist seit dem meine Schwester am Computer war das ist dieser fehler:
Fehler.png
(6.9 KiB) 3879-mal heruntergeladen
Vieleicht könnt ihr mir helfen.
Yes my english got way better in the past and last 9 years - I will always complain about it.
Pabolo
Junior Admin
Beiträge: 99
Registriert: 3. Sep 2010, 12:00

11. Okt 2010, 16:17

I'm not sure but it looks to me like a DirectX :?
Benutzeravatar
blackmans
Administrator
Beiträge: 294
Registriert: 26. Aug 2010, 13:36
Wohnort: Nierdersachsen

11. Okt 2010, 18:45

I found the problem.... I installed the demo version and started the demo. Than I played a lvl and now I make the size in Full screen. Now working the game./
Ich habe das Problem gefunden..... Ich installierte die demo Version und startete das Spiel. Dann spielte ich ein LvL. Nun machte ich es in Voll Screen. Nun Funknionierte das Spiel.

(Sry for the many now.)
Yes my english got way better in the past and last 9 years - I will always complain about it.
Benutzeravatar
aw55550
Beiträge: 55
Registriert: 30. Aug 2010, 21:22
Wohnort: Hessen

11. Okt 2010, 19:59

Hey, bei mir kommt genau dieselbe meldung. Seitdem läuft TB bei mir nicht mehr.
:evil: :evil: :x :x
Benutzeravatar
blackmans
Administrator
Beiträge: 294
Registriert: 26. Aug 2010, 13:36
Wohnort: Nierdersachsen

11. Okt 2010, 20:21

aw55550 hat geschrieben:Hey, bei mir kommt genau dieselbe meldung. Seitdem läuft TB bei mir nicht mehr.
:evil: :evil: :x :x
Bei dem Problem habe ich die Demo version heruntergeladen http://www.bluemoon.ee/thunder/t_demo.html , installiert und dann das Spiel gestartet. Weil das Englisch ist weiß ich nicht wie das heißt aber in deutsch heißt das Sofortaktion. Nachdem ich Sofortaktion gestartet habe, habe ich in der Leiste oben auf Vollbild geklickt und dann war es auf Vollbild(is ja klar). Nun habe ich die Demo beendet, das Original gestartet und bei mir hatte es dann geklappt.

Ich hoffe ich konnte helfen
LG blackmans
Yes my english got way better in the past and last 9 years - I will always complain about it.
Benutzeravatar
aw55550
Beiträge: 55
Registriert: 30. Aug 2010, 21:22
Wohnort: Hessen

12. Okt 2010, 12:16

Danke, jetzt funktionierts wieder. :D :D :D
Benutzeravatar
xXNE091Xx
Beiträge: 38
Registriert: 26. Aug 2010, 17:43
Wohnort: NRW, Germany

26. Mär 2011, 22:39

Kennt Ihr das auch, dass Schüsse durch die Gebäudetextur fliegen, besonders am Halon-Panzerdepot, man
kann an ein paar Stellen noch so nah mit dem Rohr dran sein und trifft dabei den Boden.

Mit freundlichem Gruß
neo
Benutzeravatar
aw55550
Beiträge: 55
Registriert: 30. Aug 2010, 21:22
Wohnort: Hessen

27. Mär 2011, 13:54

xXNE091Xx hat geschrieben:Kennt Ihr das auch, dass Schüsse durch die Gebäudetextur fliegen, besonders am Halon-Panzerdepot, man
kann an ein paar Stellen noch so nah mit dem Rohr dran sein und trifft dabei den Boden.

Mit freundlichem Gruß
neo
Ja, ich hab das selbe Problem, aber nur bei dem "VS Dorf", ansonsten funktionierts.
Antworten